Большие обещания уменьшают доверие.

Гораций
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3730]
Финансы [3265]
Ритейл [1288]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [222]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 23:36
Главная » Публикации » Новости компаний » Финансы

AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты

Дата публикации: 15.05.2018
Автор: Елена Пузыр E W

Один из лидеров пивоваренного рынка, компания AB InBev Efes, приглашает молодых специалистов на оплачиваемые программы стажировки, во время которых можно не только приобрести новые навыки, узнать о функционировании глобальной компании и лично пообщаться с топ-менеджерами, но и начать удачную карьеру.
AB InBev Efes подготовила три программы стажировок, каждая из которых направлена на развитие потенциала перспективной молодежи, которая сможет присоединиться к дальнейшему построению успешного и социально ответственного глобального бизнеса. Выбирай и начинай карьеру мечты!
• Карьерная программа Fast Track Apprenticeship в Бизнес-сервис-центре (Харьков) разработана для того, чтобы превратить талантливых выпускников в будущих лидеров. Стажер получит 2 оплачиваемые должности сроком на 6 месяцев каждая. Они дают практический опыт работы в различных отделах оперативной части, что поможет улучшить профессиональные навыки и изучить рабочие процессы изнутри. Стажеры также смогут участвовать в проектах и представить свои решения топ-менеджменту компании.
• Глобальная программа управленческих стажировок Global Management Trainee — это первый шаг в построении международной карьеры. В течение 10-месячной программы полного рабочего дня стажеры имеют возможность окунуться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные бизнес-проекты. Программа покрывает практически все аспекты бизнеса — от производства и логистики, продаж, маркетинга до информационных технологий и услуг для бизнеса. С начала обучения в Сент-Луисе (США) и до презентации результатов студенты рассматриваются как будущие лидеры, учатся менеджменту и работе в команде лидера мирового пивоварения.
• Программа управленческих стажировок на производстве Supply Management Trainee рассчитана на 7 месяцев, предусматривает получение навыков проектного и общего менеджмента, ознакомление с техническими и практическими аспектами пивоваренного бизнеса. Стажеры смогут внести изменения в уже налаженные процессы, предложив свои решения по их улучшению, а также получить практический опыт в изготовлении отличного пива.
«Глобальный взгляд на бизнес является лучшей основой для достижения успеха, — говорит выпускник Global Management Trainee Станислав Рыбачук, бренд-менеджер сегмента «премиум» компании AB InBev Efes. — Десятимесячная оплачиваемая программа, по которой я стажировался, позволила изнутри узнать, как работает самая успешная в мире пивоваренная компания, познакомиться с ее президентом, топ-менеджментом и с 200 стажерами из разных стран мира. Мы имели возможность попробовать свои силы в различных подразделениях, и благодаря этому я определился, где начать карьеру».
По результатам программ лучшие стажеры могут получить приглашение присоединиться к большой международной команде профессионалов AB InBev Efes. Компания стремится привлечь в свой коллектив перспективных, амбициозных и талантливых специалистов, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса.
Нина Ганичева, специалист по системам менеджмента (Великобритания, Магор) и выпускница программы Supply Management Trainee Programme добавляет: «Программа покрывает все аспекты цепочки поставок — от закупки сырья, изготовления, упаковки и до логистики и доставки. Я имела возможность превратить свои знания в действие во время реализации интересных проектов и глубокого погружения в производственные процессы. После программы я стала экспертом по системам управления производством и отвечаю за внедрение глобальных стандартов компании на заводе».
Категория: Финансы
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus