Бизнес – это часто что-то вроде убийства любимых детей, чтобы твои другие дети добились успеха.

Джон Харви-Джонс
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3787]
Финансы [3372]
Ритейл [1382]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [289]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 09:27
Главная » Публикации » Новости компаний » Финансы

«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства

Дата публикации: 22.03.2018
Автор: Елена Пузыр E W

Один из лидеров пивоварения, компания «САН ИнБев Украина» приняла участие в ярмарке вакансий для студентов IMPULSE 2018, которая состоялась 20-22 марта в Киеве. «САН ИнБев Украина» рассматривает такое мероприятие как эффективный инструмент для привлечения выпускников вузов к работе в компании, потому что верит, что они могут предложить свежие идеи для развития бизнеса. Взамен компания предлагает возможность получить бесценный опыт, усовершенствовать навыки и умения, а также перспективу трудоустройства.
Менеджеры «САН ИнБев Украина» имели прекрасную возможность лично пообщаться с перспективной амбициозной молодежью. Они рассказали посетителям об открытых программы стажировок (управленческая, производственная и программа стажировок в бизнес-сервис-центре). Пройдя стажировку, лучшие стажеры получат приглашение присоединиться к большой команде профессионалов «САН ИнБев Украина». Очень важно, что эти программы компания полностью оплачивает.
«Мы предлагаем программы стажировок, основанные на жестком отборе талантов. Одновременно они являются мостиком к дальнейшему трудоустройству в компании, входящей в топ-5 крупнейших игроков рынка FMCG в мире, — говорит Станислав Рыбачук, бренд-менеджер сегмента «премиум» компании «САН ИнБев Украина». — Наши программы — это возможность увидеть бизнес изнутри и сделать обдуманный выбор относительно того, в каком направлении развиваться, ведь талантливый человек будет успешным везде. Стажировка в «САН ИнБев» — это ежедневная требовательность, общение с топ-менеджментом и исключительно актуальные для бизнеса проекты».
Евгений Вижул, менеджер по бюджетированию и управлению эффективностью бизнеса «САН ИнБев Украина», признает: «Программы стажировки «САН ИнБев» — это хорошее начало карьеры. Именно после стажировки меня пригласили присоединиться к компании в качестве специалиста по ценообразованию. С тех пор прошло пять лет, в течение которых я сменил шесть должностей. Быстрый рост в компании, ее динамичность предоставляют огромные возможности построить успешную карьеру и шанс стать тем, кем хочешь».
Категория: Финансы
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus