Босс не всегда прав, но он ВСЕГДА БОСС !!!

перевод англ. поговорки
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3787]
Финансы [3372]
Ритейл [1382]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [289]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 08:36
Главная » Публикации » Новости компаний » Финансы

Вячелав Матюхин исследует секреты этикета за чашкой кофе

Дата публикации: 17.11.2018
E W

Телеведущий Вячеслав Матюхин увлекся советами «Управления здоровьем» от "Небесна Криниця". Отныне, качественная вода - незаменимый помощник Вячеслава и утро ведущего всегда начинается с кофе, а что делать, когда ароматную чашку часто подают без стакана воды?

Чтобы узнать в каких случаях следует требовать воду к кофе, а когда нет, ведущий обратился за советом к эксперту по этикету Натальи Адаменко.

«Во всех приличных заведениях Европы, воду принято подавать к столу, а не только к кофе. Вода должна быть на столе постоянно, это правило хорошего тона. Если вы принимаете гостей в офисе или дома и хотите произвести на них хорошее впечатление, то графин или бутылка воды на столе, должно быть всегда. А если ваш гость гурман, то он обязательно оценит, когда вы с чашкой кофе подадите стакан качественной воды. К сожалению, далеко не везде к кофе вам предложат воду. Вы можете ее вежливо попросить, но помните, что воспитанный человек тот, что умеет не замечать недостатки других». - поделилась секретами хорошего тона, директор Etiquette School, Наталья Адаменко.

Поскольку хорошие манеры важнее утоления жажды, то качественную воду лучше всегда иметь с собой, как это делает телеведущий Вячеслав Матюхин.

«Благодаря урокам «Управление здоровьем » от "Небесна Криниця", я протестировал на себе и могу смело заверить, что качественная вода залог бодрого настроения и продуктивного дня. Отныне спортивная бутылочка с качественной водой от "Небесна Криниця" ежедневно со мной.

Поскольку мой рабочий день часто начинается в 5 утра, я просто не могу жить без кофе. После участия в проекте Небесна Криниця, я ввел себе за правило: каждый раз после ароматного кофе пополнять водный баланс стаканом воды. И как советует Наталья, своим гостям я всегда предлагаю воду к кофе».

Поэтому если любите кофе и заботитесь о собственном здоровье, не забывайте каждое утро брать с собой бутылку воды. И помните, что ароматный кофе всегда можно заказать вместе с водой домой или в офис.

Источник: https://krinitsa.com.ua/novosti/vyachelav-matyuhin-issleduet-sekrety-etiketa-za-chashkoj-kof
Категория: Финансы
Просмотров: 17 | Теги: водный режим, вода, СПОРТ, Небесна Криниця, ресторан, Питание, доставка бутилированной воды, бутилированная вода, этикет, здоровье | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus