Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого.

Мишель Монтень
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3799]
Финансы [3382]
Ритейл [1398]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [293]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 03:40
Главная » Публикации » Новости компаний » Ритейл

Аферистка украинского Шоубиза

Дата публикации: 14.12.2018


Известная своим скандальным поведением клипмейкер Елена Винярская скатилась в пропасть обмана и лжи, куда ее привели наркотики, алкоголь.

 

Появившаяся не так давно на просторах украинского Шоубизнеса режиссер и фотограф Елена Винярская успела поработать с некоторыми звездами и сделать себе какое-никакое, но имя. Заработав вначале на артистах честные деньги, женщина решила, что это не ее путь и что на аферах и мошенничестве можно сорвать куш побольше.

Попадая и раньше в скандальные истории и получая косвенные обвинения, но оставаясь безнаказанной, Винярская решила выполнять обязанности перед артистами то через раз, а то и вовсе их не выполнять. Так, на последних своих халтурах (так как работой это назвать уже не поворачивается язык), «режиссер» начала подводить артистов по срокам, красть идеи для клипов у других работников Шоубиза, а то и вовсе воровать деньги и скрываться.

Сотрудники проектов, где к несчастью была задействована Елена Винярская признаются, что подозревают ее в чрезмерном увлечении алкоголем и «легкими» наркотиками, на которые халтурщица подсела давно, пытаясь таким образом похудеть и привести себя в форму. Одурманенный разум Винярской диктовал снимать ей полный треш, который в итоге потраченных средств и сил со стороны артиста, было невозможно выпустить в эфир. Таким образом, режиссер не только топит свое имя, но подставляет под удар карьеру звезд, которые попали в сети ее аферы. Возможно, унижая таким образом украинских артистов, Елена Винярская компенсирует свои недостатки внешности, а также тешит свое самолюбие.

Артисты - не заключают договор на продакшн клипа, так как это почему-то не принято в их среде. Елена Винярская круто пользуется этим негласным правилом так, что никто не может в судебном порядке предъявить ей вполне обоснованные претензии.

«Все это уже было», - часто слышит Винярская от критиков. Однако, не попав еще на большие деньги за плагиат, продолжает «косить бабло». Помимо того, что режиссер совершенно не беспокоится за дальнейшую репутацию артистов, которым откровенно вредит ее работа, Винярская еще и ставит под удар жизнь и здоровье подопечных во время съемки проекта.

Так, например, во время работы Винярской с украинской моделью певицей Ирой Левицкой, режиссер заставила ее брать в рот испортившуюся на жаре рыбу и нести на плечах мужчину, из-за чего на площадке чуть не произошел несчастный случай.

«Однако без курьезов не обошлось. Винярская требовала от Левицкой, чтобы в этот момент от усилия у нее в кадре напряглись все мышцы, девушка перестаралась и чудом не рухнула со скалы вместе с тяжелой ношей», - пишет о работе клипмейкера журнал «Лиза».

https://liza.ua/stars/ukrainskaya-muza-valentino-stala-devushkoy-bonda-i-snyalas-s-ryiboy/

Стоит также отметить, что идея для проекта была почти полностью украдена из фильма о Джеймсе Бонде.

Когда аферистка и мошенница Елена Винярская попадает в какой-либо скандал, она часто пытается перевести стрелки и винить других в своих неудачах.

Например, стилист Виталий Маньковский обвинил Винярскую в клевете, когда вспыхнул очередной скандал о срыве сроков выполнения заказа.

«Все звездные упреки Маньковский называет клеветой, которые распространяет режиссер Елена Винярская. Однажды стилист не одобрительно высказался о ее муже. И уверен - то, что происходит - женская месть. Елена комментировать ситуацию отказывается. Говорит, что боится, потому что Маньковский ей угрожает. Тот - называет режиссерские страхи – забавными», - сообщила о конфликте ТСН.

https://ru.tsn.ua/glamur/stilist-vitaliy-mankovskiy-obmanul-ukrainskih-i-rossiyskih-zvezd-na-tysyachi-dollarov-297981.html

Несмотря на многочисленные подобные эпизоды в карьере Елены Винярской, она не скупится тратить деньги, которые получает за свою «недоработу» на собственный пиар. Клипмейкер покупает заказные материалы о своей гениальности, уникальности и «тому подобности», расставляя таким образом капканы для своих новых жертв. Весть этот «торт» обильно поливается сиропом из эпатажа и ву а ля: не важно, что о ней думают и говорят, главное – что говорят.

Свое поведение и поступки Елена Винярская часто оправдывает своей внешностью и полнотой. Когда режиссер пыталась похудеть на пиявках и голодании, она часто срывалась на коллегах. Теперь же Винярская убеждает окружающих, что изменилась и что «человек в теле – добрый».

«Режиссер Елена Винярская поправилась после родов. Тогда она паниковала и подбирала способы похудения. Это были пиявки, голодание. В конце концов, она обратилась к диетологу. Он рассказал ей, как правильно питаться. Винярской удалось сбросить вес. Но пышные формы остались. Елена просто по-другому посмотрела на свою внешность. Она считает, что человек в теле – добрый. Когда она сидела на диете, начала срываться на коллегах. Как только восполнила свой рацион любимыми продуктами, все вернулось на круги своя», - заказала она абзац в издании «Хочу», пытаясь оправдаться.

https://hochu.ua/cat-health/diet-and-nutrition/article-52484-kak-hudeyut-izvestnyie-mediynyie-personyi/

Как видим, «любимыми продуктами» и правильным питанием клипмейкер называет прием алкоголя и наркотиков. Более того, ее недавно обвинили в распространении психотропов среди представителей Шоубиза. Чем закончится история халтурщицы и аферистки из Хмельницкого – покажет время. Не исключена вероятность того, что очередная кинутая на деньги звезда, не оставит «клипмейкера» безнаказанно.

 

Категория: Ритейл
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus