Бюджет все равно что совесть: от расходов он не удерживает, но вызывает чувство вины.

Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3787]
Финансы [3372]
Ритейл [1382]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [289]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.12.2018, 07:54
Главная » Публикации » Новости компаний » Ритейл

Шестой турнир «Небесна Криниця CUP» завершен

Дата публикации: 03.12.2018


Прошел очередной футбольный турнир, организатором которого является компания «Небесна криниця». Это соревнование стало уже шестым. Впервые «Небесна Криниця CUP» был проведен в 2013 году. Главная идея турнира – пропаганда здорового образа жизни и популяризация спорта. Организаторы хотят напомнить офисным работникам и владельцам компаний о том, что движение – это жизнь. Хороший сотрудник – здоровый сотрудник!

«Небесна Криниця CUP 2018» в цифрах:

2000 часов работы было потрачено сотрудниками компании «Небесна Криниця» на подготовку к мероприятию;
в турнире приняло участие 27 команд. Это наибольшее количество участников за все время проведения кубка;
было сыграно больше 100 матчей и забито почти 800 голов;
команды поддерживало больше 1000 болельщиков;
футболистами и зрителями было выпито больше 5 тысяч порций кофе и 5 тонн воды.
Несмотря на то, что турнир аматорский, его организация была проведена на профессиональном уровне, – это отметили и участники, и болельщики. Жеребьевка матчей прошла на территории VIP-ложе НСК «Олимпийского». Матчи были сыграны на новых футбольных полях. Арбитры ФФУ, комментаторы, фото- и видеосъемка – все как в матчах профессиональных коллективов.

Своими впечатлениями поделились участники турнира.

Святослав Балей, капитан команды «АББ»

- Какие у вас впечатления о турнире?

- В этом году мы впервые участвовали в «Небесна Криниця CUP». Немного волновались, но впечатления положительные. Этот состав мы собрали три-четыре месяца назад. Все это время команда готовилась к турниру.

- Кто входит в ее состав?

- Только сотрудники компании «АББ». Такова позиция руководства. На самом деле наша команда состоит из 11 человек, но в кубке смогли принять участие только шестеро. Остальные – в командировках. Вышло так, что у нас был только один человек на замене, но мы очень хотели сыграть в этом турнире!

- Почему ваша компания большое внимание уделяет спорту?

- Руководство заботится об уровне жизни своих сотрудников, и спорт в этом помогает. Мы все понимаем, что важным является не только моральное состояние, но и физическое. В здоровом теле – здоровый дух!

Сергей, компания GMS

- Как образовалась ваша команда?

- Я пришел в компанию в 2015 году. Тогда футбольный коллектив уже существовал, но особых активностей мы не устраивали. Позже команда начала собираться в парках, где не было никаких условий для игры в футбол. Когда наступила зима, поговорили с руководством, сказали, что в мороз на улице особо не побегаешь. Начальство нас поддержало, и пошло-поехало. В этом году мы впервые приняли участие в «Небесна Криниця CUP».

- Какие впечатления от турнира?

- Самые положительные! Отвлекаемся от работы, весело проводим время. Спасибо нашему руководству, которое предоставило такую возможность. Остается играть и показывать достойные результаты!

- Почему ваша компания поддерживает спорт?

- Без спорта много не проживешь. Физическая нагрузка помогает держать себя в тонусе, повышает работоспособность. Кроме того, игра в футбол улучшает коммуникацию, что очень важно для компании.

Павел Заяц, капитан команды Deloitte Ukraine

- Павел, вы лично в детстве мечтали связать свою жизнь с футболом?

- Как и у многих ребят, была мечта стать профессиональным игроком. Жизнь внесла свои коррективы, но футбол и сейчас для меня важен.

- В Deloitte Ukraine спорту уделяется большое внимание?

- Безусловно. У нас практически каждый второй сотрудник регулярно принимает участие в «Well-being»-мероприятиях. Наша компания спонсирует тренировки и участие работников в соревнованиях по бегу, футболу, волейболу и баскетболу. Также Deloitte Ukraine проводит внутренние соревнования по планкингу, настольному теннису, спортивной ходьбе и езде на велосипеде.

Алексей Синящик, капитан команды «Мироновский хлебопродукт»

- Алексей, планировали ли Вы связать свою жизнь с футболом?

- Не просто планировал, но и играл на профессиональном уровне. Не сложилось. Но футбол я не бросаю, для меня это отдых и хобби.

- Как у вас в компании обстоят дела со спортом?

- Практически каждый сотрудник занимается спортом. Наш руководитель Косюк Юрий Анатолиевич создал для этого все условия. В офисе есть тренажерный зал, где каждый может заниматься в свободное от работы время. Это помогает держать физическую форму в порядке.

Сергей, игрок команды Winner Group Ukraine

- С какой командой вы бы планировали сыграть в будущем?

- NASA. Это был бы просто космический футбол! Если серьезно, – с «Укрзалізницей». Их штат состоит из 375 900 человек. Думаю, у них команда высочайшего уровня.

- Много работников Winner Group Ukraine занимаются спортом?

- Много. Каждый занимается своим: кто-то каждую неделю покоряет Казбек, а кто-то является участником киевской велосотки. Увлечения разные, но каждый сотрудник Winner Group Ukraine понимает важность спорта и здорового образа жизни.

Игрок команды «КИЙ АВИА»

- Компания «КИЙ АВИА» большое внимание уделяет спорту?

- В штате очень много молодых специалистов. Физическая активность и спорт – неотъемлемая часть нашей жизни. Компания во всем поддерживает спортивные рвения: есть корпоративная футбольная команда, сотрудники участвуют в марафонах.

Турнир «Небесна Криниця CUP» оставил исключительно положительные впечатления. Довольными остались все: футболисты оценили интересное соперничество с лучшими корпоративными коллективами, болельщикам пришлись по душе увлекательные игры с обилием голов. Большую пользу турнир приносит и самим компаниям: сплоченность и командный дух, которые формируются в ходе футбольного соперничества, помогают в достижении бизнес-задач.

Справка

Компания «Небесна Криниця» занимается производством и доставкой бутилированной воды с 2001 года. Является лидером рынка и национальным оператором, который обслуживает более 50 000 домохозяйств и 10 000 офисов по Украине. С 2015 года компания осуществляет полноценное обеспечение клиентов оборудованием для потребления кофе и натуральным зерновым кофе. За последние годы компания «Небесна Криниця» неоднократно получала награды «Фаворит успеха», «Качество №1» и другие в категории доставки воды и подтверждала свои лидерские позиции на киевском рынке. Является единственным в Украине членом европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe и членом Европейской Бизнес Ассоциации и Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности».
Категория: Ритейл
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus