Верность фирме – это не профессия: надо ещё работать.

П.С. Таранов
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3780]
Финансы [3358]
Ритейл [1380]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [283]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2018, 01:45
Главная » Публикации » Новости компаний » Сельское хозяйство

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудниками

Дата публикации: 05.11.2018


Корпорация AB InBev Efes, не только один из мировых лидеров на рынке пивоварения, но и прогрессивный привлекательный работодатель, объявляет о запуске отдельной страницы ABInBevEfesCareer.UA в социальной сети Facebook.
Теперь текущие и потенциальные сотрудники компании в Украине получат возможность прямого общения на родном языке и в режиме реального времени.
Информирование о глобальных карьерных программах и новых вакансиях выводится на качественно новый уровень. Получить всю необходимую вводную информацию, направить свое резюме, задать вопрос HR-специалисту и получить оперативный ответ, стать участником глобальной программы или конкурса – всё это и многое другое можно будет сделать, подписавшись на страницу ABInBevEfesCareer.UA в Facebook.
«Мы живем в эпоху цифровых технологий и возрастающей популярности социальных сетей. Всё больше и больше людей используют социальные сети не только для общения и развлечения, но и для получения достоверной и оперативной информации. AB InBev Efes всегда была прогрессивной компанией, ориентированной на поиск новых идей, а такие идеи способны генерировать только квалифицированные и талантливые сотрудники. Поэтому нам важно найти друг друга, установить живой и открытый диалог; ведь сделать мир лучше можно только улучшив самих себя и свою компанию», — говорит Карина Сандал, People Continuity Lead Supply компании AB InBev Efes.
Запуск специальной страницы AB InBev Efes в Facebook, посвященной широкому спектру карьерных вопросов, стал очередным шагом в развитии HR-направления компании на украинском рынке. Так, летом этого года компания запустила собственного Telegram-бота, получившего название Ask AB InBev Efes. Данный чат-бот уже начал успешно проявлять себя в информировании молодых специалистов о карьерных программах, международных стажировках, профессиональных тренингах и так далее.
Категория: Сельское хозяйство
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus