Верность фирме – это не профессия: надо ещё работать.

П.С. Таранов
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3771]
Финансы [3332]
Ритейл [1352]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [264]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2018, 17:43
Главная » Публикации » Новости компаний » Сельское хозяйство

«Чернігівське» поддерживает проведение юбилейной Сорочинской ярмарки

Дата публикации: 22.08.2018


Бренд «Чернігівське» компании AB InBev Efes поддерживает проведение 20-й Национальной Сорочинской ярмарки, которая проходит с 21 по 26 августа 2018 года. Мероприятие традиционно проводится в селе Великие Сорочинцы Полтавской области.
Компания AB InBev Efes и бренд «Чернігівське» являются официальным спонсором Сорочинской ярмарки уже много лет подряд. В этом году партнер события представлен такими сортами: «Чернігівське Світле», «Чернігівське Біле» и «Чернігівське Біла Ніч».
«Несмотря на то, что Сорочинская ярмарка имеет давние корни, сегодня это мероприятие является платформой для современных украинских брендов, таких как «Чернігівське». Это пиво не только имеет богатую историю, но и уникальную рецептуру, которая совершенствуется с 1988 года. С каждым годом бренд делает все для того, чтобы соответствовать вкусам и потребностям миллионов украинцев. Для нас большая честь быть участником мероприятия, которое — так же, как и наш бренд — не только сохраняет свои традиции, но и постоянно их совершенствует», — комментирует Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.
«Чернігівське» варится только из натуральных ингредиентов — из отборных украинских солода и ячменя, артезианской воды из скважины глубиной 700 метров и высококачественного американского и немецкого хмеля.
Однако для его создания, помимо инновационных технологий и мастерства местных специалистов, нужны еще любовь и забота! Именно такой подход к производству своей продукции уже 20 лет объединяет всех участников Сорочинской ярмарки. Традиционно свои достижения на ярмарке презентует каждый район Полтавщины и большинство регионов страны. Среди товаров, представленных на ярмарке, — продукты питания и напитки, одежда и обувь, изделия из меха, текстильные товары, украшения, мед, посуда и многое другое. Ежегодно Сорочинскую ярмарку посещают более 100 тыс. человек.
В этом году выступить на Сорочинской ярмарке приглашены музыкальная группа «Ляпис-98» и Верка Сердючка. А завершат программу 26 августа «Студия Квартал 95» с праздничной развлекательной программой и Олег Скрипка со своей группой «Воплі Відоплясова».
Категория: Сельское хозяйство
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus