В мире существует только одна вещь, которую нельзя назвать говном – это моча.

Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3752]
Финансы [3297]
Ритейл [1316]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [240]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2018, 17:29
Главная » Публикации » Новости компаний » Сельское хозяйство

В Смоленскэнерго стартовал пятый трудовой сезон студенческих стройотрядов

Дата публикации: 05.07.2018


С напутственными словами перед студентами выступили руководители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и учебных заведений. В своем приветственном слове начальник управления распределительных сетей Николай Киреенко отметил, что в лице бойцов стройотряда видит молодую команду, готовую на практике освоить профессию энергетика и получить свой первый трудовой опыт.

В этом году в ряды стройотрядовцев вступили 31 студент Национального исследовательского университета «МЭИ», а также 20 студентов профильных специальностей средних профессиональных учебных заведений Смоленской области. Студенты будут работать в составе бригад кабельных линий, бригад по эксплуатации распределительных сетей, участвовать в снятии показаний приборов учета электроэнергии, работать с технической документацией. С каждым участником стройотряда на период с 02.07.2018 по 17.08.2018 заключен срочный трудовой договор.

Перед началом работ все стройотрядовцы пройдут обучение в управлении производственной безопасности и производственного контроля в соответствии с типовой программой предэкзаменационной подготовки, пройдут проверку знаний требований охраны труда и получат II группу по электробезопасности и только после этого будут допущены к выполнению работ. За каждым из них будет закреплен наставник из числа опытных сотрудников компании, который будет осуществлять методическое и практическое руководство работами.
Категория: Сельское хозяйство
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus