Всё зависит от убеждения.

Моним, греческий философ
Публикации
Меню сайта


Категории раздела
Телекоммуникации [3752]
Финансы [3297]
Ритейл [1316]
ЛВИ [67]
Сельское хозяйство [240]


Интересные факты


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2018, 17:23
Главная » Публикации » Новости компаний » Телекоммуникации

«Домашний Интернет» теперь без дополнительной платы для контрактных абонентов Киевстар

Дата публикации: 06.07.2018


Подключить услугу «Домашний Интернет» без дополнительной платы могут как существующие абоненты, так и новые, при условии перехода на один из актуальных тарифных планов: «Киевстар 4G Extra», «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». Для новых абонентов с тарифом «Киевстар 4G Extra» доступно специальные ценовые предложение – первые два месяца абонентская плата составит всего 95 грн вместо 155 грн. Для того, чтобы подключить услугу, контрактным абонентам необходимо обратится в один из фирменных магазинов Киевстар, предъявить паспорт и идентификационный код.
«Запуск тарифа «Все вместе», где в стоимость уже включены услуги мобильной связи, домашнего интернета и телевидения от Киевстар, для абонентов предоплаченной связи вызвал небывалый ажиотаж – его преимущества оценили около 300 тысяч клиентов. Мы получали множество вопросов, когда же похожее решение будет доступно и для контрактных абонентов. Идя навстречу пожеланиям клиентов, оценив долгосрочные перспективы, мы создали новое выгодное предложение – качественные мобильная связь и домашний интернет вместе по доступной цене, ведь мы заинтересованы в том, чтобы наши абоненты получали максимальные возможности», – прокомментировал Николай Бумажный, руководитель направления FTTB в Киевстар.
Кроме возможности пользоваться услугой «Домашний Интернет» без дополнительной платы, в актуальных тарифах для контрактных абонентов Киевстар предлагает безлимитный мобильный интернет; возможность пользоваться всеми услугами сразу, оплачивая их частями или даже в следующем месяце; лучшую защищённость персональных данных, особенно если абонент использует свой номер телефона в банковских операциях; приоритетное обслуживание и многое другое.
Более детально ознакомиться с условиями предоставления услуги «Домашний Интернет» в тарифах для контрактных абонентов можно на официальном сайте оператора в разделе «Все вместе». Здесь же можно проверить информацию о покрытии сети фиксированного интернета от Киевстар за адресом абонента.

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн. За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.
Категория: Телекоммуникации
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс цитирования Система Orphus